伊莉討論區

標題: 假設~台灣真的出現殭屍!你會怎麼辦? [打印本頁]

作者: wind-boy    時間: 2011-7-22 06:28 PM     標題: 假設~台灣真的出現殭屍!你會怎麼辦?

1.出去搏命?2.關在家裡死不出去?3.自殺?4.給殭屍咬讓自己變殭屍去咬人?  本人選擇...4!!這種感覺好像還不賴= =+
作者: kobe619    時間: 2011-7-24 04:02 PM

5.坐直昇機去日本或對岸之類(非台灣),什麼?油不夠?
拜託,連殭屍都有了,油料小問題啦!!
作者: david3343559    時間: 2011-7-26 05:53 PM

當然是出去搏命!但是想想在台灣也沒什麼強力的武器殺殭屍!
作者: duelneo    時間: 2011-7-29 04:20 PM

說實在的,本人建議躲在家裡等鋒頭過去,選1的朋友感染的機率幾乎到100%,而台灣從墾丁到基隆一路上收集的子彈也不知道有沒有50發,理由很簡單,槍械,子彈多半被警察,軍方,黑道所佔有,而市井小民多半只能用西瓜刀,球棒(最好鋁製),搞不好高級一點的還有武士刀,弓箭哩!!而上面選5的同學一路上一樣危險,除非你已經知道國家已經準備"完全放棄"你們了!!指的並不是不理會災情,而是要使用核彈......,那就跑吧!!
作者: asce1    時間: 2011-7-30 10:31 AM

如果已經一堆僵屍了  那當然是想辦法逃阿
作者: chingrain2002    時間: 2011-7-30 03:44 PM

那就上演學X默示錄吧~~~
就怕給我丟電磁脈衝彈=   ="
交通工具全都癱瘓!!!!
作者: s2349606    時間: 2011-7-30 04:18 PM

我會選2 然後武器都準備好!! 鋁棒之類的....
作者: belled06516    時間: 2011-7-31 02:37 AM

我選1出ㄑ拼命外+逃跑 運氣好一點可能還會活著
作者: xxzxxzlove    時間: 2011-7-31 07:58 PM

選2吧
可能每天變成神經兮兮的
作者: silo    時間: 2011-7-31 11:05 PM

當然是先把糧食必需品儲備好在家裡躲到需要出去再說
沒必要不用亂出門找危險
有必要就要勇敢冒險一下囉
不然電玩訓練假的嗎XD
作者: 末日星魂    時間: 2011-8-1 06:51 AM

作者: gnhime0203    時間: 2011-8-4 10:26 PM

作者: EluneAlex    時間: 2011-8-5 02:15 AM

待在家裡好
鐵門放下來大門鎖起來
缺食物挑白天出門
出門穿著厚重衣褲配戴安全帽預防被咬
只要沒有雨傘企業的系列商品我想應該不容易死
畢竟殭屍傻傻笨笨的而且不會像遊戲電影一樣滿街塞爆
作者: LINJINJA    時間: 2011-8-6 06:02 PM

作者: ooo606001619    時間: 2011-8-7 01:34 PM

作者: qazxc1881    時間: 2011-8-11 09:46 AM

[i=s] 本帖最後由 qazxc1881 於 2011-8-11 09:48 AM 編輯 [/i]

小弟我的看法是這樣的......
選項一:
台灣人口那麼密集(除非你住在東部= =),疆屍可能會三十幾隻一起攻上來.使用近身武器瞞不理想.但是槍枝又不好取得,如果成功逃到軍事要塞裡,糧食找晚會不足......所以選項一,去除!!!
選項二:
躲在家裡面,收先要先考慮到"糧食是否充足".之後還要想到糧食不足的時候要如何補充.台灣那麼小,人又那麼多,疆屍滿街跑也不奇怪吧??選項二不採用~~
選項三:
根選項四一樣,你死了也會便疆屍阿!!!!我才不幹勒= =
選項四:
為啥不想想如何解決勒??(迷:你說說看解決方案阿??)
不過,說真的如果真的要選"選項四",不如去選"選項三".選"選項三"的話至少便成疆屍的時候不會東少一塊,西少一塊的= =不過......不不要便疆屍啦!!!!!嘎~~~
我個人是想這樣做啦~~~先招集附近所有的生還者,用類似"艾莉絲無雙三:大滅絕"方法,開車~~~~~想辦法逃到機場.在搭飛機逃離.
或是炸掉核電廠~~~~~人肉砲彈~~~~
作者: madao13    時間: 2011-8-11 11:10 AM

台灣人韌性強...光靠政治人物的口水...就可以淹死殭屍了
作者: 012356787    時間: 2011-8-11 06:40 PM

我很想知道喪屍被拔掉手腳、打斷牙齒、搓瞎眼睛、割掉鼻子、腰斬、割皮、
把它的腸子挖出來給它吃下去...會怎樣...正好測試一下...
作者: wesley52009    時間: 2011-8-11 08:55 PM

躲啊= =  我又不是遊戲中的主角

遇到這種大場面 鐵定被掛掉= =
作者: zerokevin2    時間: 2011-8-11 09:06 PM

我會選1先拿家裡的乾糧根補血用品+預防針
再拿收藏的硫殫槍去拼命= =+
作者: 09958774123    時間: 2011-8-11 09:36 PM

2樓的!要是台灣出現殭屍了 那也就表示全世界也有可能有殭屍!
要不就是把台灣變成孤島!
要是我 我會選擇1
作者: qazxc1881    時間: 2011-8-12 01:39 AM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=184689736&ptid=6596319]17#[/url] [i]madao13[/i] [/b]

還可以叫阿扁大聲高喊
      政治迫害阿~~~
    散發著台灣十字架的光芒,疆屍全死了~~~~~~
作者: gnhime0203    時間: 2011-8-12 10:12 AM

作者: 邪惡秋雨    時間: 2011-9-14 08:40 AM

我會選出去搏命,但前提是要先準備好武器(利刃及棍棒之類),然後一出去要保持低調
以潛行為主,而且最重要的是!!!遇到一群僵屍只有逃走的份~
鎗械彈藥嘛...就看運氣怎樣的了~
作者: SIUKiTaQa    時間: 2011-9-14 02:15 PM

當然是出去搏命..當玩遊戲..自己就是主角
作者: 低調風格    時間: 2011-9-14 09:03 PM

作者: RTX2009    時間: 2011-9-14 10:27 PM

躲在家裡要是沒人救援 還是得死 總結來說2~4的選項基本上都得死,反正...「人生自古誰無死,早死晚死都得死」,不如出去拚拚看,別讓自己活在恐懼之下比較實在。(有沒有人有會在路邊種植紅、藍、綠藥草呢?= =)
作者: bluechition    時間: 2011-9-15 01:47 AM

5.先逃離此地再說....= =...
作者: MIZURO32    時間: 2011-9-15 08:00 AM

真的爆發這種生化危機的話...一定是完全沒辦法

好比你敢說跨年看煙火的那種人朝盛況下你也是來去自如!!

開車撞翻他們絕對是最愚蠢的作法~死更快!!

木棍鋁棍武士刀~了不起打的瞭10個~但後面面對的是更龐大的數量(更別說隨時間進化後的感染體)
(跟條子搶武器!?  別鬧了  他們的傢伙有沒有在保養都不曉得~到時撿到善良之鎗只是更悲劇!)

所以~除非你家有私人飛行機~不然在臺灣!!  你在那都是等死!!
作者: crescent666    時間: 2011-9-15 08:48 AM

作者: ru;s06    時間: 2011-9-18 12:23 AM

作者: boss54101    時間: 2011-9-18 12:54 PM

可能以逃為主 戰為輔 看看病毒對人體有無強化作用
作者: q7660015    時間: 2011-9-18 12:58 PM

作者: q7660015    時間: 2011-9-18 01:24 PM

作者: xoro710033    時間: 2011-9-18 04:47 PM

揪團一起出去殺將屍
跟他拼了
作者: 410169    時間: 2011-9-19 09:52 AM

逃阿
順便看看自己能不能進化(小說看多了 哈哈
作者: lineagekerry    時間: 2011-9-19 11:40 PM

作者: star_tmac1    時間: 2011-9-20 04:34 AM

如果沒超強武器 集合大家 找個定點 備好糧食  戰鬥 ! ! 有超強武器的話其實是跟電影一樣啦 坐飛機走遠 然後丟核子彈 ...
作者: TOMMYOFMAN    時間: 2011-9-21 08:00 AM

作者: xxxxx301204    時間: 2011-9-21 03:24 PM

作者: deash0731    時間: 2011-9-21 08:06 PM

我想辦法取得武器 然後當英雄來徒殺
作者: 魔辛    時間: 2011-9-22 02:51 AM

學員默示錄劇情COPY~!
作者: duf201    時間: 2011-9-22 01:18 PM

先把倖存者聚集起來再說
作者: toto7037    時間: 2011-9-23 12:19 AM

繼續宅在家打電動好了...反正都是要死=_=
作者: 尹風言    時間: 2011-9-23 09:35 AM

我應該會龜在家裡等待救援= =|||
有殭屍來串門子當然就跟他火拼...=""=
飛機...像我這種小小老百姓在台灣應該是搞不到...
作者: gygyogy0308    時間: 2011-9-23 11:27 AM

1~ 逃出去囉! 有逃有希望
作者: lion7    時間: 2011-9-25 04:51 PM

作者: kk77895    時間: 2011-10-9 05:27 AM

謝謝分享................
作者: lomio77889    時間: 2011-10-9 08:37 AM

哈哈 等出現殭屍在考慮吧~~~
作者: xxhhxxhh    時間: 2011-10-9 09:02 AM

惡靈古堡系列的玩加都慣用槍 雖說現實槍械還是比較有威力
不過最近有些類似殭屍遊戲不再以槍械為重  反而是以一些較輕易取得的刀械棍棒為主

這樣看來沒有子彈和槍的問題 似乎也沒這麼嚴重?

台灣的住家大多算的上很勞固  水泥建築和鐵門鐵窗根本不可能被區區殭屍攻破
但問題是糧食夠不夠
作者: cookiecakk    時間: 2011-10-9 01:28 PM

作者: OOHAYYAYA    時間: 2011-10-9 11:46 PM

作者: 09958774123    時間: 2011-10-10 12:03 AM

1.出去搏命 順便找逃生的道路
作者: 低調風格    時間: 2011-10-10 12:50 AM

作者: lee245510    時間: 2011-10-10 03:08 PM

誰會甘願受死ㄚ 當然是反抗了說 真是的
作者: 風秤    時間: 2011-10-10 04:14 PM

選1吧,早早找武器準備拼,等著只會掛掉吧@@
作者: zero658    時間: 2011-10-11 12:02 AM

作者: zero658    時間: 2011-10-11 12:02 AM

作者: andychungpkpk    時間: 2011-10-11 02:55 AM

作者: shauhom    時間: 2011-10-11 03:45 PM

身上要帶支剛硬好殺的刀
練得一身好體魄很重要
作者: gsn1930    時間: 2011-10-11 07:28 PM

當然先跑阿~
跑不掉在搏命拉
作者: g78789782    時間: 2011-10-11 08:19 PM

作者: 737068    時間: 2011-10-11 09:37 PM

選擇1 跟殭屍拼命到最後一刻
作者: rainbow_tik    時間: 2011-10-12 11:54 AM

當然跟主角一樣殺將施阿 不然給江獅咬喔= =
作者: ctjh900404    時間: 2011-10-12 05:56 PM

作者: gba1629    時間: 2011-10-12 05:57 PM

衝到超市找水和罐頭
然後跑回家中 過日子
作者: 聖者的洗禮    時間: 2011-10-13 12:36 PM

很簡單 就是殺
難得可以在現實中體驗殺殭屍的快感
作者: 6121314    時間: 2011-10-13 06:04 PM

作者: iCeEx    時間: 2011-10-13 07:49 PM

作者: spring55t    時間: 2011-10-13 08:53 PM

我選1因為在加到最後也沒食物了
好險我家有開山刀== 先出去搶一些糧食
再組隊  研製武器再去附近的地方找一個不錯的避難所
作者: wizx5566    時間: 2011-10-13 10:20 PM

我的話先2先躲一下觀察外面情況在逃
作者: 飛天御劍    時間: 2011-10-14 03:17 AM

假設~台灣真的出現殭屍!你會怎麼辦?
1,跟他拚個你死我活的~
作者: 林持    時間: 2011-10-14 11:27 PM

選2吧!
我舅舅當警察
叫他拿幾把槍來用用吧XD
作者: 飛揚毛    時間: 2011-10-15 01:08 AM

本人會選擇2啦...我太膽小了~雖然常常做夢自己在跟疆屍互咬......
作者: 702108xela    時間: 2011-10-15 03:42 PM

如果全台都變殭屍
那1~3的選項都會被歸納到4吧
那乾脆把私藏的狙擊電槍拿出來慢慢爆頭吧
作者: a22531260    時間: 2011-10-16 11:46 PM

回復 4# duelneo

說實在  真的出現 運氣也非常重要  身邊沒剛好有武器  就只能倒楣了
作者: 特殊愛好    時間: 2011-10-17 08:31 AM

我選一 不過模式如下
先確保自家或附近的安全   幣收及任何有關的情報及食物和武器等 等白天到來
之後奪去汽機車移動到港口或機場 (開車比較好  至少可以撞爛將屍 大卡車更好)

接著朝艘一定可以出海到大陸或日本的船
作者: waicomary    時間: 2011-10-17 10:35 AM

作者: wind-boy    時間: 2011-12-13 08:47 AM

選1的結果:想了很久如果要保命...手槍子彈會用完...我打算會去武器店找把武士刀比較快...(砍人有快感~哈哈)
作者: troubles0035    時間: 2011-12-13 09:18 AM

如果條件(有槍或者小型武器)....就選1....拼拼看@@

過過看真人版惡靈古堡 無法過關的獎勵=變成殭屍咬人

不過就算要搭交通工具出國,怕說我們市井小民是排在最後的吧

有錢人聞風而逃最快了!!
作者: zectst    時間: 2011-12-13 12:53 PM

選擇自殺吧

雖然是很消極的辦法,
不過想到眾多親友可能難逃變成殭屍的命運,
可能就先準備燒炭

不過換個角度想,連台灣都可以淪陷,
那世界各地就有一定的感染程度,
跑到哪裡應該都是一樣的

早晚的問題而已
作者: jensbond    時間: 2011-12-13 01:46 PM

趕快繞跑…
因為到時一定「封島」~
作者: ji3g4vulj9    時間: 2011-12-13 08:55 PM

能跟  好友團結在一起麻==??
作者: 低調風格    時間: 2011-12-13 09:12 PM

作者: wind-boy    時間: 2011-12-13 11:49 PM

如果殭屍型態是屬於活人生吃....我想~我會選擇一氧化碳中毒死掉比較舒服=.=...(被咬好痛)
作者: b68530j2009    時間: 2011-12-14 12:17 AM

這真的是個太有趣的問題了,如果我有散彈槍當然要來企給它爆頭一下,爽
作者: s82605230    時間: 2011-12-14 12:44 PM

擔然選1摟我這ㄇ愛冒險當然自己的武器都準備好了加上我家裡有一些工具把它們改一改就能變成強大的武器摟哇哈哈
作者: da60104    時間: 2011-12-14 08:01 PM

先躲在家裡  準備好武器    再殺出一條血路
作者: loki6428    時間: 2011-12-14 11:21 PM

找齊三位同伴+自己
來個真人版的惡靈x力
剛好球棒什麼的  都是可以拿來當武器
作者: 1957TT    時間: 2011-12-17 08:45 PM

作者: tsubasa10    時間: 2011-12-18 08:03 PM

趕快逃走吧,先去找些食物跟防備的武器,然後想辦法求援
作者: a90375123    時間: 2011-12-19 07:41 PM

作者: a24924523    時間: 2011-12-20 12:44 PM

有僵屍阿  當然先去搶一大堆食物 生活用品  然後 躲在家裡 等到死吧
作者: shadowangel0810    時間: 2011-12-27 01:59 AM

我住在新竹縣的新豐地區~如果是我會偷偷跑到湖口地區有一間模型槍店
大肆拿走充電的模型槍,跟鉛彈~初速調整在180以上
還有擦槍布跟通槍條,家裡面本身就有展示用的長劍,劍身有75公分左右
厚度有4公分多,有開鋒過,所以可以暫時拿來當防身物品
當兵的時候有充分練習到射擊,瞄準的部位也是在於頭的位置
就算沒辦法搶到槍,我房間也已經準備好M16A4的充電槍
配合半自動的彈夾,可以裝填200個小鋼珠,她會自動上膛((不用擔心膛炸XD
我家是社區,地下室有兩台廂型車,用到退的方法擋在鐵捲門前
所有1樓住戶往2樓移動,1樓的鐵門關好之後把家具什麼的先擋在門口
然後就可以做好完全的防禦措施,在來才開始思考下一個動作
作者: knight2002y    時間: 2011-12-27 10:06 AM

我會選3耶~
台灣這麼小,即使躲在家裡都不出去,雖然不會被咬死但卻會餓死……
搏命……怎麼博?當殭屍數量多到即使有槍子但也不夠用的程度,最後還是死在殭屍手裡。
早死晚死都是死,還不如自殺死。
被殭屍咬可是比自殺死還要忍受很長的痛苦……
作者: gimmy79228    時間: 2011-12-27 10:40 PM

想太多了吧!
若真的在現實生活中爆發生化危機的話,你能做的只有逃而已吧!
畢竟生化危機爆發之後沒有任何地方是安全的,只能逃並想辦法活下去。
別說想去打疆屍這麼簡單,真的發生在現實中的話,那你所看到的就是你身邊的朋友、親人等等
都變成了疆屍,我跟你保證,真的到那個時候你現在所說的那些大話和勇氣絕對會一掃而空。
到處都疆屍還沒有解藥,被咬到就只有死的份,想奮戰除非你想死。
所以能做的就只能逃,並像電影中尋找能夠活下去的辦法,因為在那種環境“生存”才是最重要的。
作者: orphen125    時間: 2011-12-28 04:29 PM

我會選1
出去跟他們搏鬥ˋˊ
出去搏鬥至少還有活命的機會~~
(當然有武器是最好的= =)
作者: a199510251    時間: 2012-1-8 03:39 PM

當然選1啊!!但還是要有些武器.糧食.夥伴
作者: 04130530    時間: 2012-1-8 10:24 PM

我會逃命  拼命的逃
逃不過就跟他拼 XD
作者: dq888    時間: 2012-1-8 10:54 PM

找把狙擊槍 找個高點 把殭屍爆頭之

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.654.eyny.com/) Powered by Discuz!